CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, de conformidad con lo establecido en los artículos 12 y 13 del Reglamento Europeo 2016/679 (RGPD) y en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le damos más información sobre el tratamiento de los datos de carácter personal que usted comparte con BCHANGE. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

BCHANGE MINDSET MANAGEMENT, S.L., con CIF B- B-88570098, sito en la Calle Cidacos 1, 28002 (Madrid), con e-mail de contacto:  jperezdeayala@bchange.es

Esta política es aplicable a:

SI ERES CLIENTE O POTENCIAL CLIENTE

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales?

 BCHANGE, aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle su interés en nuestros servicios. Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de sus clientes y demás personas interesadas en sus servicios es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más la atención y la calidad de los servicios prestados a nuestros clientes.

Para nuestra empresa, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por nuestros clientes, solicitantes de información, etc. y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE, tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Se informa que los datos que usted nos facilita o nos ha facilitado al inicio de nuestra relación comercial, deben ser exactos, verdaderos y completos, debiendo estar continuamente actualizados, de forma que, en caso de cambio, será obligación del interesado la comunicación de dicho cambio a BCHANGE. En el caso de no comunicar los datos necesarios para la prestación del servicio, BCHANGE, no podrá realizarlo.

Asimismo, los clientes y/o interesados serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a BCHANGE, o a cualquier tercero como consecuencia de proporcionar datos falsos o inexactos.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos de cuentas bancarias.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos ha facilitado? 

 BCHANGE, trata la información que usted nos ha facilitado con el fin de gestionar y prestar los servicios que usted ha contratado a BCHANGE, así como el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la firma y ejecución del consecuente contrato de prestación de servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

 Los datos personales proporcionados por usted se conservarán durante toda la vigencia y permanencia de la relación mercantil que el interesado mantenga con BCHANGE, y mientras no se solicite su supresión.

El plazo de conservación de la información será de un máximo de 5 años, transcurridos desde que haya finalizado la relación mercantil y siempre que, no se solicite su supresión por el interesado con anterioridad a dicho plazo.

No obstante, en cualquier caso, sin perjuicio de los plazos legalmente establecidos por las distintas leyes y normativa que puedan resultar de aplicación en el marco del ordenamiento jurídico español.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

 El tratamiento que BCHANGE, lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en su consentimiento plasmado en la firma del contrato de prestación de servicios y por tanto, la legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento implícito en la firma del contrato de prestación de servicios que usted como cliente mantiene con BCHANGE, así como el cumplimiento de las obligaciones legales que se derivan de dicho contrato. Este tratamiento será absolutamente necesario para poder disfrutar de los servicios ofrecidos y contratados por usted con BCHANGE,

Por tanto, la base legal para el tratamiento de sus datos personales reside en la correcta ejecución de los servicios prestados por BCHANGE.

En el supuesto de potenciales clientes o interesados que solicitan información sobre los servicios prestados por BCHANGE, la base legal de legitimación reside en el consentimiento otorgado por el propio interesado que voluntaria y activamente solicita dicha información y facilita para ello, sus datos de contacto, con el fin de que BCHANGE pueda ponerse en contacto con el interesado y responder así a su petición de solicitud de información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

 BCHANGE, no cederá a terceros los datos de titular sin su consentimiento expreso. Nos presta su consentimiento expreso para las cesiones a:

  • Administraciones y Organismos públicos competentes en caso de requerimiento `por las instituciones o en caso de procedimiento administrativo o judicial.

SI ERES PROVEEDOR, COLABORADOR O PARTNER

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales? 

 BCHANGE aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle su interés en formar parte de nuestros proveedores de servicios. Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de sus proveedores y de todos aquellos que participan en el día a día de la actividad de la empresa, es fundamental para mantener el buen ambiente y buena gestión de la empresa. Nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más la relación con nuestros proveedores.

Para nuestra empresa es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante el trabajo realizado por nuestros proveedores y es importante que ese trabajo se realice en las condiciones más óptimas, jugando un papel muy importante la protección de datos personales, y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Teléfonos de contacto.
  • Información comercial.
  • Datos de cuentas bancarias.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita a través del presente contrato? 

BCHANGE trata la información que usted nos ha facilitado con el fin de gestionar los procesos de contratación y gestión fiscal y contable por parte de nuestra Compañía.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante toda la vigencia y permanencia de la relación mercantil que el interesado mantenga con BCHANGE y mientras no se solicite su supresión.

El plazo de conservación de la información será de un máximo de 5 años, transcurridos desde que haya finalizado la relación mercantil y siempre que, no se solicite su supresión por el interesado con anterioridad a dicho plazo. No obstante, en cualquier caso, sin perjuicio de los plazos legalmente establecidos por las distintas leyes y normativa que puedan resultar de aplicación en el marco del ordenamiento jurídico español.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

 El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en la existencia de una relación contractual y en el cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la misma.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

BCHANGE solo cederá a terceros los datos de titular, cuando concurra un interés público o dicha cesión sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales de BCHANGE. Las cesiones de datos previstas inicialmente son:

  • Administraciones y Organismos Públicos.
  • Seguridad Social y Agencia Tributaria.

SI ERES CANDIDATO A PUESTOS DE TRABAJO

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales? 

BCHANGE aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle su interés en participar en nuestros procesos de selección y consiguientemente en formar parte del equipo de profesionales de nuestra Compañía.

Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de sus candidatos a ofertas de empleo es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más los servicios prestados a nuestros clientes.

Para nuestra Compañía, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por nuestros candidatos a puestos de trabajo de nuestra Compañía y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza,

BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial.
  • Teléfonos de contacto.
  • Datos de cuentas bancarias.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita? 

 BCHANGE trata la información que usted mismo le ha facilitado con el fin de gestionar los procesos de selección de persona llevados a cabo por nuestra Compañía.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

 Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de un año y mientras no se solicite su supresión.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

 El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en su consentimiento, mediante la selección de la casilla incluida al final del presente documento. No obstante, en el supuesto del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de participar en los procesos de selección llevados a cabo por BCHANGE, este será absolutamente necesario para poder participar en dichos procesos.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento otorgado por el propio candidato manifestado mediante el envío o entrega voluntaria y activa de su currículum vitae a BCHANGE con el fin de gestionar dichos currículums para poder participar en los procesos de selección llevados a cabo por BCHANGE.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

BCHANGE no cederá a terceros los datos de titular sin su consentimiento expreso. Nos presta su consentimiento expreso para las cesiones a:

  • Administraciones y Organismos públicos.

SI FORMAS PARTE DEL EQUIPO DE PROFESIONALES DE BCHANGE

¿Por qué nos importa la protección de tus datos personales? 

BCHANGE, aprovecha la ocasión para saludarte y agradecerte tu dedicación y darte las gracias por formar parte de nuestro equipo de profesionales. Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de sus empleados es fundamental para mantener un ambiente laboral óptimo, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información, sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más la relación con nuestros empleados.

Para nuestra Empresa, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante el trabajo realizado por nuestros empleados y es importante que ese trabajo se realice en las condiciones más óptimas, y en ese ambiente laboral, es muy importante la protección de datos personales, y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos de cuentas bancarias.
  • Nóminas.
  • Currículum.
  • Seguros sociales.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que nos has facilitado? 

BCHANGE trata la información proporcionada por sus empleados con el fin de gestionar el personal y los recursos humanos, que incluye la gestión de nóminas y seguros sociales, la gestión de la formación, la gestión de prevención de riesgos y control horario y laboral del personal por parte de BCHANGE.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos personales? 

Los datos personales proporcionados, se conservarán durante toda la vigencia y permanencia de la relación laboral que el interesado mantenga con BCHANGE y mientras no se solicite su supresión.

El plazo de conservación de la información será de un máximo de 6 años, transcurridos desde que haya finalizado la relación laboral y siempre que, no se solicite su supresión por el interesado con anterioridad a dicho plazo.

No obstante, en cualquier caso, sin perjuicio de los plazos legalmente establecidos por las distintas leyes y normativa que puedan resultar de aplicación en el marco del ordenamiento jurídico español.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en la existencia de una relación contractual, cumplimiento de obligaciones legales, e incluso un Interés legítimo en el caso de la gestión del control laboral.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

 BCHANGE, solo cederá a terceros los datos de titular, cuando concurra un interés público o dicha cesión sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales de BCHANGE. Las cesiones de datos previstas inicialmente son:

  • Administraciones y Organismos Públicos.
  • Seguridad Social y Agencia Tributaria.
  • Mutuas de accidentes laborales.
  • Servicio externo de Prevención de Riesgos Laborales.
  • Empresas de formación que impartan cursos para la Empresa.

SI ERES USUARIO/A DE LA PÁGINA WEB

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales? 

BCHANGE aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle su interés en ponerse en contacto con nuestra Compañía, e informarle de que su petición será atendida a la mayor brevedad posible.

Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de los interesados que se ponen en contacto con BCHANGE a través de su página web, es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más los servicios prestados a nuestros clientes.

Para nuestra Compañía, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por aquellos interesados que se han puesto en contacto con BCHANGE a través de su página web, y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Teléfonos de contacto.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita? 

 BCHANGE trata la información que usted mismo le ha facilitado con el fin de gestionar los procesos de selección de persona llevados a cabo por la misma.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

 Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender las peticiones de los usuarios realizadas a través de la cumplimentación del “formulario de contacto” de la página web.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en su consentimiento, mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto de la página web.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento otorgado por el propio interesado manifestado mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto de la página web de BCHANGE con el fin de gestionar las consultas planteadas a BCHANGE por parte de los interesados, planteadas a través de dicha vía.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

BCHANGE no cederá a terceros los datos de titular sin su consentimiento expreso. Nos presta su consentimiento expreso para las cesiones a:

  • Administraciones y Organismos públicos, en virtud de sus competencias.

SI ERES USUARIO/A DE LAS APLICACIONES GESTIONADAS POR BCHANGE

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales? 

BCHANGE aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle la confianza que ha depositado en nuestra Compañía.

Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de los usuarios de las aplicaciones informáticas gestionadas por BCHANGE, es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más los servicios prestados a nuestros clientes.

Para nuestra Compañía, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por los usuarios de nuestras aplicaciones informáticas, y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación del usuario.
  • Contraseñas de los usuarios.
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Teléfonos de contacto.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita? 

BCHANGE trata la información de sus datos de usuario/a de la aplicación, con el fin de gestionar los accesos, la gestión de los datos de identificación y autenticación de usuarios.

Las respuestas a las preguntas planteadas en los talleres o cursos en los que usted ha participado y que van a ser introducidas por usted en la aplicación, podrán ser objeto de los estudios y análisis que su empresa haya contratado. No obstante, estos datos se utilizarán de manera global respecto al grupo de participantes y no individualizada, es decir, sin identificar al usuario/a, para la elaboración de informes que deberán ser entregados por BCHANGE a su empresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

 Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con los servicios contratados por nuestros clientes, para dar cumplimiento a las obligaciones legales, así como el tiempo necesario para poder atender cualquier reclamación administrativa o judicial.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en la existencia de una relación contractual entre su empresa y BCHANGE.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

BCHANGE no cederá a terceros los datos del titular de los datos,  sin su consentimiento expreso. Nos presta su consentimiento expreso para las cesiones a:

  • Administraciones y Organismos públicos, en virtud de sus competencias.

SI ERES SOCIO/A DE BCHANGE

¿Por qué nos importa la protección de sus datos personales? 

BCHANGE aprovecha la ocasión para saludarle y agradecerle la confianza que ha depositado en nuestra Compañía.

Para BCHANGE, la privacidad de los datos personales de sus socios es fundamental y muy importante y por eso, nuestro compromiso es que la protección de datos y la seguridad de la información sean un aspecto destacable que contribuya a mejorar aún más la imagen de nuestra Compañía.

Para nuestra Compañía, es vital ofrecer servicios de la mayor calidad y para eso, es muy importante la confianza depositada por sus socios, y para conseguir un mayor grado de satisfacción y confianza, BCHANGE tiene implantado un sistema de gestión de protección de datos para facilitar e incluso aumentar las garantías en el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia, un sistema que permite trabajar siempre buscando la mejora continua.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos personales de los socios recogidos en las escrituras de constitución de la sociedad y demás documentación relacionada con la Sociedad.

¿Con qué finalidad se van a tratar los datos personales que usted nos facilita? 

BCHANGE trata datos personales de los socios/as de la empresa incluida en escrituras y demás documentación societaria necesaria para cumplir con las obligaciones legales derivadas de la sociedad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

El tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales derivadas del derecho societario, así como el tiempo necesario para atender las reclamaciones administrativas y judiciales que afecten a la organización.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos personales? 

El tratamiento que BCHANGE lleva a cabo de sus datos personales, se encuentra basado en la existencia de obligaciones legales derivadas del derecho societario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Los destinatario de los datos, serán Administraciones y organismos públicos competentes con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales pertinentes. No obstante, hay información de los socios y las sociedades que la legislación española considera como públicos y accesibles para cualquier persona, en cuyo caso, constarán en los registros y canales legalmente establecidos.

PARA TODOS LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o imprecisos, o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entro otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones. De igual modo, los interesados podrán solicitar la oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, BCHANGE dejará de tratar la información, salvo que fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también podrán solicitar su derecho a la portabilidad de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

BCHANGE MINDSET MANAGEMENT, S.L., con CIF B- B-88570098, sito en la Calle Cidacos 1, 28002 (Madrid), con e-mail de contacto:  jperezdeayala@bchange.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales? 

Los datos personales que tratamos en BCHANGE proceden del propio interesado.

De igual forma que usted nos ha facilitado su consentimiento para tratar datos personales, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

Usted tendrá, asimismo, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como es la Agencia Española de Protección de Datos, por un tratamiento ilícito relativo a sus datos personales.